【韶风名家论坛】自适应深度学习与行人再识别方法

主 题:自适应深度学习与行人再识别方法
主讲人赖剑煌 中山大学数据科学与计算机学院教授、博士生导师,排列三缩水工具:
主持人肖 芬 排列三缩水工具 信息工程学院 教授
        智能计算与信息处理教育部重点实验室常务副主任
        中国计算机学会人工智能与模式识别专委会委员
时 2018年11月17日 11:10-11:50
地 点:排列三缩水工具土木院A217报告厅
 
主讲人简介:
  中国图象图形学会副理事长,中国计算机学会计算机视觉专业组副主任,中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会委员、中国人工智能学会机器学习专业委员会委员。广东省信息安全重点实验室主任,视频图像智能分析与应用公安部重点实验室副主任、广东省图象图形学会理事长(第四届、第五届)、中国计算机学会杰出会员、理事。 
 
报告摘要:
  半监督学习的瓶颈是利用少量标签数据进行学习时会出现过拟合问题,尤其是在复杂的深度卷积神经网络中。为了解决这个问题,把半监督学习数学建模为一种EM算法,利用深度生长网络(Deep Growing Learning, DGL)保证了带标签的数据较少时,网络处于较浅的状态,而伪标签增多时,网络逐渐变深,从而缓解了过拟合问题。此外报告还将介绍本团队在基于时空线索的行人再标识、特别是跨视域的鉴别成分分析、基于深度学习的行人再标识等方面的若干研究进展。
 

本文地址:http://www.qigbg.com.cn/xysh/xywh/xsjz/tmxy/2018-11-14/5847.html
文章摘要:【韶风名家论坛】自适应深度学习与行人再识别方法 ,艳遇光伏遗风余泽,汤面梧鼠技穷青花。

版权所有 ? 排列三缩水工具. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
排列三缩水工具